- Start
- » Veranstaltungen
- » Detailansicht
Leben und Wirken im Abthaus: 3-Gänge-Menü mit thematischer Umrahmung
31.10.2021 um UhrZum Ende der Hauptsaison gibt es im Kloster wieder eine Veranstaltung, die Kulinarisches mit Informativem verbindet.
Das Leben und Wirken im Abthaus steht in diesem Jahr im Mittelpunkt.
Die das köstliche 3-Gänge-Menü umrahmenden Vorträge bieten spannende Einblicke in eine längst vergangene Zeit und warten mit so manch überraschenden Erkenntnissen auf.
Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettichhaube
Hauptgang: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und deftigem Sauerkraut, dazu Klöße
Dessert: Schmarren mit Apfel-Minz-Kompott und Vanillesoße
Veranstaltung mit Voranmeldung
Tel.: 034321/68592
Email: KlosterBuch@t-online.de
Leben und Wirken im Abthaus & 3-Gänge-Menü