normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten 
 

Einblicke in den Klosteralltag mit 3-Gänge-Menü

31.10.2019 um 11:00 Uhr

Auch dieses Jahr gibt es zum Ende der Hauptsaison wieder eine Veranstaltung, die Kulinarisches mit Informativem verbindet.

 

In den Gasträumen im Abthaus wird ein leckeres 3-Gänge-Menü serviert.

Zwischen den einzelnen Gängen erfahren die Gäste Wissenswertes über den streng geregelten Tagesablauf in den Klöstern bis hin zu besonderen Tischsitten und was gegessen wurde.

Kräuterfachfrau Undine Myja wartet mit Informationen zu den Kräutern, besonders zu denen, die im Menü verarbeitet wurden, auf. 

 

Menü:

 

Vorspeisenteller - bezieht sich auf zusätzliche Mahlzeitanteile aus den Pitanzen - Fisch, Eier und Brot

 

Hauptgericht 1:

Zisterzienserpfanne (wahlweise vegetarisch oder mit Hähnchenstreifen)

 

Hauptgericht 2:

Forellenfilet auf Kürbisgemüse mit Rosmarinkartoffeln

 

Dessert - Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

 

 

 

Voranmeldungen unter Tel.: 034321/68592 bzw. per Email:

Geben Sie dabei bitte Ihr Wunsch-Menü (Hauptgericht 1 bzw. Hauptgericht 2) an.