Schottisch-Irische Erlebnistage: Pipes, drums and more

20.07.2019

"Die Schotten sind los im Kloster Buch!... Auf der Bühne im Innenhof des Klosters werden am gesamten Wochenende wieder Stücke der schottischen und irischen Kultur präsentiert." Dazu gehören verschiedene Bands mit bestem Scottish und Irish Folk, Pipe-Bands, Stepptanz und Irish Dance...

"Selbstverständlich dürfen auch wieder die traditionellen Highland Games nicht fehlen. Verschiedene Mannschaften treten im Laufe des Tages gegeneinander an, um sich in Disziplinen wie Hammerwerfen, Baumstammüberschlag und Steinstoßen zu übertrumpfen..

Daneben wird es auf dem großen bunten Markt noch viele weitere Attraktionen geben." (MISKUS)

Veranstaltung des Mittelsächsischen Kultursommers (MISKUS)

Für nähere Informationen sowie den Kartenvorverkauf können Sie sich direkt an den MISKUS wenden:

Mittelsächsischer Kultursommer e.V.

Georgenstr. 19