normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten 
 

Leben und Wirken im Abthaus: 3-Gänge-Menü mit thematischer Umrahmung

31.10.2021 um Uhr

Zum Ende der Hauptsaison gibt es im Kloster wieder eine Veranstaltung, die Kulinarisches mit Informativem verbindet.

Das Leben und Wirken im Abthaus steht in diesem Jahr im Mittelpunkt.

Die das köstliche 3-Gänge-Menü umrahmenden Vorträge bieten spannende Einblicke in eine längst vergangene Zeit und warten mit so manch überraschenden Erkenntnissen auf.

 

Vorspeise: Rote-Bete-Süppchen mit Meerrettichhaube

 

Hauptgang: Tafelspitz mit Meerrettichsoße und deftigem Sauerkraut, dazu Klöße

 

Dessert: Schmarren mit Apfel-Minz-Kompott und Vanillesoße

 

 

Veranstaltung mit Voranmeldung

Tel.: 034321/68592

Email: KlosterBuch@t-online.de