OpenAir: GREGORIANIKA

16.09.2017 um 20:00 Uhr

„Der Titel „Ora et Labora“ lässt bereits ahnen, dass neben den atemberaubenden Stimmen auch der typisch meditative Charakter der Gregorianik nicht zu kurz kommen wird. Die Konzertgäste erwartet in dem 90-minütigen Programm neben den „Klassikern“ – wie Ameno und Mönchsgebet – eine Sammlung ihrer bekanntesten Eigenkompositionen. Ferner hält der Chor noch einige ungehörte Überraschungen für seine Fans bereit.

Als erster gregorianischer A Cappella Chor hat Gregorianika in seiner 12-jährigen Schaffenszeit mit 9 CDs, einer legendären Live-DVD und zahlreichen Konzerten wesentlich zu der Popularität und Wiederbelebung dieses speziellen Genres beigetragen.

Genießen Sie das unvergessliche Erlebnis, welches Gregorianika seinen Fans auf seiner Konzertreise 2017 präsentiert.“ (Gregorianika)

Kartenverkauf:

Förderverein Kloster Buch e.V., Klosterbuch Nr. 1, 04703 Leisnig

Stadtinformation Döbeln, Obermarkt 1, 04720 Döbeln

Döbelner Anzeiger, Niedermarkt 4, 04720 Döbeln

Kartenvorverkauf - Preis: 18,00 €

Abendkasse - Preis: 21,00 €

Schüler, Studenten und Schwerbehinderte (mit Ausweis!) erhalten eine Ermäßigung von 2,00 € / Karte.

Kinder bis zum 6. Lebensjahr haben freien Eintritt ohne Sitzplatzanspruch.