Bauarbeiten und Straßensperrung – Ausnahmeregelung für die Bauernmärkte im Kloster Buch

28.04.2017

Aufgrund der Arbeiten am Ringdeich ist die Ortsdurchfahrt Klosterbuch vom 2. Mai bis Ende Juli gesperrt.

Für diesen Zeitraum ist eine Umleitung über die S 34 Großweitzschen-Leisnig und weiter über die Kreisstraße durch Paudritzsch vorgesehen.

Das Kloster Buch selbst ist problemlos aus den Richtungen Leisnig und Hartha zu erreichen, nur die Zufahrt aus Richtung Großweitzschen ist während dieser Baumaßnahme nicht möglich.

Für alle in diese Zeit fallenden Bauernmarkttermine (13. Mai, 10. Juni, 8. Juli) gibt es eine Ausnahmeregelung: Die Zufahrten zu den Parkplätzen aus Richtung Döbeln/Großweitzschen werden für die Besucher zur Verfügung stehen.